Fischsauce – Ein kulinarischer Gaumenschmaus
Fischsauce ist das asiatische Gewürz schlechthin und macht Speisen, die sowieso schon perfekt sind, noch ein bisschen perfekter. Bereits der typische Geruch der Sauce lässt jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Wer jetzt die Nase rümpft, da Bedenken bestehen, dass jedes Gericht nach Fisch schmeckt irrt, denn bei beispielsweise Eintöpfen verschwindet der Geruch fast immer im Hintergrund. Wird die Fischsauce am Anfang des Kochens zugegeben, werden Sie am Ende kaum etwas schmecken, geben Sie die Sauce am Schluss dazu, ist der Eigenschmack deutlich erkennbar.
Der natürliche Geschmacksverstärker kann auch erst zum Abrunden einer Speise am Tisch genutzt werden, sodass jeder probieren kann, welche Menge an Fischsauce es sein darf. Übrigens: Lassen Sie sich vom Namen Fischsauce nicht hinters Licht führen. Die Sauce ist ebenso zum Abrunden von Fleischfond oder zum Abschmecken einer Marinade nutzbar.
Der durchschnittliche Preis ist: 9.62 €
Das günstigste Produkt kostet: 2.49 €
Das teuerste Produkt kostet: 25.47 €
Weitere interessante Artikel