Zwischen Bürotürmen plaziert, bietet das kleine, über 100 Jahre alte Holzhaus mit seinem Garten eine wahre Idylle. Im Kolonialstil erbaut, mit cremefarbenen Fassaden und pastellgrünen Fensterläden, ist es vor allem für Fans der guten alten Zeitein Genuß, hier zu weilen und zu speisen.
Auch werden die Gerichte nach Rezepten von anno dazumal gekocht, zum Beispiel der frische Fisch in Salzkruste mit Miang Gewürzen, darunter Ingwer, Zitronengras und Betelnuss.
Die Speisekarte ist generell ein Traum für Feinschmecker und Liebhaber von Thai Food. Allein die Variationen von Som Tam nehmen eine volle Seite ein. Weitere Highlights auf dem Menü: Pla Chon Tod, gebratener Fisch in Tamarindensauce mit frittierten Chillies, die traditionelle, scharfe "Laos-Isaan"-Meeresfrüchtesuppe mit Glasnudeln, Gemüsestücken und Eiern. Gebratene Isaan-Würstchen, Schweinefleisch-Bällchen mit "de Laos"-Kräutersalat und gegrilltes Schwein in Bierkruste. Und dieses Dessert ist natürlich nie zu toppen: Süße Mango-Frucht mit Klebreis und einem Schuß Kokosnuss-Soße!
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Die antike Einrichtung mit Gartenlaube, das freundliche Personal und der Charme einer längst vergangenen Epoche machen gerade hier - mitten im Großstadt-Dschungel von Bangkok - das ganz besondere Ambiente aus. "Cafe de Laos" ist definitiv ein toller Tipp...