Reismehl – Reis einmal anders
Mittlerweile beschränkt sich die Vielfalt der Mehle nicht mehr nur auf heimische Getreidesorten. In der Zwischenzeit ist Kokosmehl ebenso bekannt wie beispielsweise Buchweizenmehl. In Asien wird Reismehl so häufig verwendet, wie hierzulande das klassische Weizenmehl.
Es existieren zwei Formen vom Mehl: braunes und weißes Reismehl. Die weiße Variante ist schneeweiß und enorm pudrig. Generell ist Reismehl deutlich feiner als unser herkömmliches Mehl.
Da immer mehr Menschen nach möglichen Alternativen Ausschau halten, da eine Gluten-Unverträglichkeit besteht, ist Reismehl die Alternative zum klassischen Mehl. Das Mehl ist zwischenzeitlich eine beliebte Zutat beim Kochen und Backen und aus der modernen Küche sicher bald nicht mehr wegzudenken.
Der durchschnittliche Preis ist: 13.01 €
Das günstigste Produkt kostet: 2.99 €
Das teuerste Produkt kostet: 31.89 €
Weitere interessante Artikel